Requisitos

Bachillerato

Nivel de Bachillerato

CódigosNombre asignaturasCréditosRequisitos
03114 Química (Teoría) 3 Ninguno
03064 Laboratorio química I 1 Ninguno 
00502 Biología general (Teoría) 3 Ninguno
00581 Laboratorio de biología general 1 Ninguno
03169 Matemática aplicada a las ciencias 3 Ninguno
00270 Introducción al calculo diferencial e integral 3 03169
00591 Microbiología básica 3 00502/00581
00592 Fundamentos de química biológica 3 03114/03064
03195 Laboratorio de fundamentos de química biológica 1  03114/03064
00590 Física general para ingeniería agroindustrial 3 03169
04038 Principios de administración 3 Ninguno
03197 Seminario producción agrícola 3 Ninguno
03199 Seminario producción pecuaria 3 Ninguno
03124 Física p. Ciencias  agronómicas 3 03169/00590
03125 Estadística aplicada a las ciencias 3 03169
03210 Procesos agroindustriales I 3 00270/00590/03124
03190 Química agroindustrial  I 3 00592/03195/03114/03064
03191 Laboratorio de química agroindustrial  I 1 00592/03195/03114/03064
00622 Control de calidad 2 03125 /03169
03198 Muestreo 3 03125
00624 Tecnología hortifrutícola 3 00591/03190/03191/03210
03128 Contabilidad y gestión financiera para ciencias agronómicas 4 03169
00208 Administración de recursos humanos 3 Ninguno
03192 Calidad agroalimentaria 3 Ninguno
03211 Procesos agroindustriales II 3 03210
03208  Química agroindustrial  II 3 03190/03191
03203 Laboratorio de química agroindustrial  II 1 03190/03191
03212 Tecnología de cereales 3 00591/03190/03191/03210
04034 Seguridad y salud ocupacional 4 Ninguno
00682 Microbiología industrial 3 00591/03208/03203/03210
03204 Procesos agroindustriales III 3 03211
03202 Tecnología de oleaginosas 3 00591/03208/03203/03210
00575 Formulación y evaluación de proyectos agropecuarios 3 03128/03125
 00411 Producción I 4 00270/04038/03125
00684 Tecnología  de la leche 3 00591/03208/03203/03210
00574 Manejo post cosecha I 3 03114 / 03064/ 00591
00683 Tecnología de la carne 3 00591/03208/03203/03210
00284 Producción II 4 00411
03205 Tecnología de productos no tradicionales 3 00591/03208/03203/03210
03206 Tecnología pesquera 3 00591/03208/03203/03210
00453 Estrategia empresarial I 4 Ninguno
04024 Gestión ambiental 4 Ninguno
09523 Práctica dirigida   Todas las anteriores
  • Todas las asignaturas con requisitos, requieren autorización por parte de la carrera para realizar matrícula.
  • La solicitud la puede hacer previo o durante la matrícula, llamando a los teléfonos: 2202-1811/ 22021905 o escribiendo a los correos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Por favor asegúrese de cumplir con los requisitos antes de solicitar la matrícula o si tiene alguna duda por favor contáctenos.
  • La práctica dirigida (09523) tiene especificaciones y fechas de solicitud, consulte en el menú de la carrera en la opción de Práctica dirigida.

Licenciatura

Nivel de Licenciatura

CódigosNombre AsignaturasCréditosRequisitos
 03207 Seminario de desarrollo de productos I

4

Bachillerato Ing. Agroindustrial
 03200 Nutrición humana para ingeniería agroindustrial 3 Bachillerato Ing. Agroindustrial
 03193 Empaque y etiquetado 3 Bachillerato Ing. Agroindustrial
 03201 Taller de investigación para ingeniería agroindustrial 3 Bachillerato Ing. Agroindustrial
 03194 Análisis sensorial 4 Bachillerato Ing. Agroindustrial
 03137 Mercadeo y comercialización agropecuaria 3 Bachillerato Ing. Agroindustrial
 03196 Seminario de desarrollo de productos II 4 03207 y Bachillerato Ing. Agroindustrial
 03188 Comercio internacional de productos agroalimentarios 3 Bachillerato Ing. Agroindustrial
 03189 Gerencia de empresas agropecuarias y agroindustriales 3 Bachillerato Ing. Agroindustrial
 03209 Trabajo final de graduación   Egresado
  • Requisitos para solicitar Trabajo final de graduación (código 03209): Debe presentar el anteproyecto. Fecha límite de solicitud: 30 de marzo para matrícula II semestre y 30 septiembre para I semestre. Para más información consulte en el menú de la carrera en la opción de Trabajo final de graduación.